domingo, 2 de junho de 2013

Banana cravo e canela


Sabe aquele dia frio que você não está com fome, mas depois do jantar deu aquela vontade de comer alguma coisa quente e o chá não satisfaz?! Pois é, um dos efeitos do inverno pode ser aplacado com esta receita fácil, saborosa e como eu digo aos meus clientes: te dá aquele "abraço" que faltava hehehehe

Banana cravo e canela:
descasque uma banana caturra (a prata não fica boa, ela fica pegajosa e não fica doce), corte em rodelas e coloque em uma xícara. Coloque no microondas por 1 minutos e ao retirar polvilhe com canela e cravo em pó, misture bem pois o interior fica muuuuito quente. Se você não é fã de microondas ou se não possui um, pode fazer a mesma receita mas na frigideira, até que a banana amoleça. 
Dica importante: a banana tem que estar bem madura ou não fica tão gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário