sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Filé de Saint Peter no papelote


Ingredientes:
1 filé de saint peter ou outro peixe branco
1 cebola roxa
Aspargos
Manjericão ou alecrim à gosto
Pitada de sal rosa do Himalaia (pode usar sal marinho)
Pitada de pimenta
Óleo de coco extra virgem
Curry à gosto

Preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta, curry, acrescente a cebola picada (crua) e o manjericão ou alecrim. Coloque dentro de um papel manteiga e feche como se fosse um papelote. Leve ao forno pré aquecido por exatos 20 minutos (210°C).
Enquanto isso, refogue o aspargo no óleo de coco extra virgem. Se não tiver aspargo pode ser abobrinha, cenoura, palmito ou mesmo aipim ou batata doce na hora do almoço. Como fiz no jantar eliminei o carboidrato.

Após os 20 minnutos, retire do papelote e está pronto. Muito fácil! Fiz brócolis e couve-flor de acompanhamento pois tinha em casa, dei um "susto" na água fervente, nunca deixe até amolecer ou mudar a cor da água, pois desta forma se foram todos os nutrientes.

Bom apetite!!!

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