PÃO DE LINHAÇA PALEO
1 xícara de farinha de linhaça marrom
½ xícara de farinha de coco ou farinha de grão de bico
½ xícara de farinha de amêndoas ou farinha de quinoa
¼ xícara de azeite extra virgem
4 ovos grandes inteiros
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de sementes de chia
2 colheres de sopa de fermento químico ou bicarbonato de
sódio
1 pitada de sal marinho
1 colher de sopa de mel ou xarope de agave
Para temperar incluir canela em pó, pimenta síria, cardamomo,
passas, cranberry
Modo de preparo: Misturar tudo num recipiente, amassar bem
com as mãos, colocar numa forma untada com um pouco de óleo de coco ou azeite de oliva e levar ao
forno para cozinhar até que fique firme ao espetar um palito (aproximadamente
30 min a 180ºC). Pode ainda polvilhar algumas sementes de chia ou papoula por
cima do pão antes de ir ao forno.
Se gosta de pão, a partir de agora tem uma alternativa para
comer um pão sem glúten, sem açúcar e com proteína e gordura de boa qualidade.
Receita original: Nutricionista Maribel Melos
Receita original: Nutricionista Maribel Melos
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