Receita do risoto de quinoa e castanha de caju que preparei essa semana. Adaptada da Nutricionista Marcela Descio. Ficou uma delícia e fez sucesso! Espero que aprovem!
Redimento: 2 porções
Ingredientes:
1 xícara de quinoa em grão
1 cebola roxa
1 alho poró
1 tomate sem casca
Manjericão ou hortelã ou tempero de sua preferência à gosto
Sal rosa ou marinho à gosto
20g de castanha de caju sem sal
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Modo de preparo:
Em uma panela ferva 2 xícaras de água e coloque os grãos de
quinoa. Cozinhe por apenas 5 minutos. Escorra a água, escorra o excesso e
reserve. Refogue com um fio de azeite a cebola, o alho poro e o tomate.
Acrescente a quinoa, a salsinha e o sal mexendo delicadamente. Desligue o fogo
e acrescente as castanhas. Sirva com alguma salada ou legumes refogados e bom
apetite!
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