Sorvete de coco e brownie funcional para uma sobremesa com menos culpa no final de semana. Se quiser pode comer apenas o brownie.
Sorvete de coco
Ingredientes:
600g açúcar demerara
6 ovos
500ml (1 vidro grande) leite de côco
1 colher sopa fécula de batata
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e cozinhar até encorpar.
Deixar esfriar e bater no liquidificador com uma caixa de
creme de soja.
Congelar
Receita do brownie
Ingredientes
150g de chocolate meio amargo
½ xícara de óleo de coco
2 ovos
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de aveia em flocos finos sem glúten
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de óleo de coco
2 ovos
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de aveia em flocos finos sem glúten
½ xícara de nozes picadas
Modo de preparo:
Derreter o chocolate em banho-maria, junto com o óleo de coco.
Em uma tigela, bater os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara
Juntar o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas.
Colocar em uma assadeira forrada com papel manteiga e levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 35 minutos.
Derreter o chocolate em banho-maria, junto com o óleo de coco.
Em uma tigela, bater os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara
Juntar o chocolate derretido, a aveia e as nozes picadas.
Colocar em uma assadeira forrada com papel manteiga e levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 35 minutos.
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