domingo, 27 de abril de 2014

Tortinha de amêndoa e quinoa



Essa torta foi uma tentativa de aproveitar a massa de amêndoas que sobrou do leite que eu tinha preparado na segunda remessa. Ficou maravilhoso!!!
Esta receita rende para 6 pessoas, essa torta sacia muito bem por ser riquíssima em fibras.

Ingredientes:
Borra de amêndoas (usei 10 colheres de sopa)
8 colheres de sopa de quinoa flocos
Canela à gosto
6 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
2 c. sopa de mel
Misture tudo e leve ao forno por 15 minutos.
Após acrescente a cobertura.

Ingredientes cobertura:
3 bananas caturra cortadas em rodelas
1 colher de sobremesa de açúcar de coco (mas pode ser mascavo ou demerara)
1 c. chá de canela pó

Coloque a cobertura sobre a torta e leve ao forno por mais 5 minutos. Após desligue o fogo e deixe mais 10 minutos apenas com o calor. Bom apetite!!! Serve como lanche da tarde ou café da manhã.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário