domingo, 27 de abril de 2014

Refogado de vagem e atum


Gente, esse prato modéstia à parte, ficou espetacular!
Voltei da aula de ritmos faminta e comecei a vasculhar a geladeira, eis a receita que eu criei:

Ingredientes
1 lata atum sólido em óleo
1/2 pacote de vagem (comprei os pacotinhos da feira orgânica e fiz metade, deve equivaler a 3 pegadores mais ou menos)
2 c. sopa de queijo de amêndoas (que eu mesma fiz)
1 cebola
1 tomate
1 c. sobremesa de óleo de coco extra virgem
1 c. chá de azeite de oliva extra virgem
Pimenta em grão moída

Preparo:
em uma panela refogue a vagem no azeite de oliva. Quando começar a dourara coloque 1 dedo de água e tampe em fogo baixo. Numa panela de ferro refogue a cebola em óleo de coco, depois acrescente o tomate. Quando o molho estiver pronto, acrescente a lata de atum, a vagem (escorrida) e o queijo de amêndoas. Misture bem e sirva. Não leva mais de 10 minutos para ficar tudo pronto.

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